パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

白菜とカニカマの柚子胡椒和え

2008.07.02 (Wed)
柚子の香りがふんわり♪ さっぱりした和え物です。

白菜とカニカマの柚子胡椒和え
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)白菜きゅうりは細切りにしてをまぶし、    しんなりしたら水気を絞る。    カニカマは細く裂いておく。
(2)ボールにサラダ油だしの素柚子胡椒醤油を    入れて混ぜ、全ての材料を加えて混ぜ合わせる。 こってり料理の付け合せに最適な一品。 漬物のような、サラダのような、、、とにかく美味しいですかお

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。