パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鶏だしスープ

2008.06.30 (Mon)
今日のメイン「蒸し鶏」を蒸したときに出た、
美味し~いエキスをそのままスープにしました!

鶏だしスープ
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ 蒸し鶏の容器にたまった汁を漉して、浮いた脂を取り除き、 だけで味付けて、かいわれ白ごまを散らしただけ。 鶏のだしが凝縮されてて、堪らなくいい味です!

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。