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2008.05.30 (Fri)
真っ黒の正体は、イカ墨ソースではなくて、イカ墨の 練りこまれたスパゲティ。イタリア土産にいただきました

◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ <下準備>

コメント
イカ墨練りこんだパスタ・・・もっちりとした食感、堪らなく美味しそうですね!!
イカ墨って、パスタに入れると独特のコク&旨みが出るので大好きなんですが・・・・この麺も興味津々!!!
アサリ&いか・・・良い出汁でて、ホント美味しそう!!!
下のカラフルスープ・・・名前もキュートよ~~とても^^
まっころさんの食卓は、いつもカラフルで豪華~~!!!
今日もしっかり応援ですよ♪
良い週末を^^
イカ墨って、パスタに入れると独特のコク&旨みが出るので大好きなんですが・・・・この麺も興味津々!!!
アサリ&いか・・・良い出汁でて、ホント美味しそう!!!
下のカラフルスープ・・・名前もキュートよ~~とても^^
まっころさんの食卓は、いつもカラフルで豪華~~!!!
今日もしっかり応援ですよ♪
良い週末を^^
あび様がまっころ殿のブログのファンで、
お~、London Girlのごはん今日もおいしそうだねって。
ロンドンガールって…。生まれたばっかの頃
ミルク飲ませてもらってたのにね。
イカ墨パスタおいしそー。
パセリもチリチリのじゃないから、手でちぎって
正解だったのでは?緑が映えてキレイ!
お~、London Girlのごはん今日もおいしそうだねって。
ロンドンガールって…。生まれたばっかの頃
ミルク飲ませてもらってたのにね。
イカ墨パスタおいしそー。
パセリもチリチリのじゃないから、手でちぎって
正解だったのでは?緑が映えてキレイ!
このスパゲッティはお歯黒になりそうにもないですね^m^v