パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イカげそとラディッシュの塩炒め

2008.05.15 (Thu)
昨日、使わなかったイカげそを、ラディッシュと炒めました。
炒めたラディッシュは、意外とみずみずしくて美味しいですよアップロードファイル

イカげそとラディッシュの塩炒め
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)ラディッシュは厚めにスライスし、青ねぎはみじん切りにする。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、ラディッシュ入れて    両面に軽くこんがり焼き色を付ける。
(2)ラディッシュに火が通ったら、イカげそを加えて炒め、    塩こしょうガーリックパウダーで味付けして、    青ねぎを加えてサッと混ぜる。 食べる時、醤油をひとたらしして食べると美味しいです♪ アレ???塩炒めなのに???

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。