--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.04.25 (Fri)
中華風の味付けで、カニ缶を使った簡単煮込み料理です。 手がかからないのに、これがかなり美味しいです! とろっとろに煮込まれた大根が堪りませんよ~^^
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ <下準備>

中華風の味付けで、カニ缶を使った簡単煮込み料理です。 手がかからないのに、これがかなり美味しいです! とろっとろに煮込まれた大根が堪りませんよ~^^
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ <下準備>
わ~~今日も美味しそうな料理に誘われて、やって来ましたよ^^(笑)
かに缶で・・・大根に煮込むなんて、反則!!(笑)
かにのいい味が・・・大根に染み込んで、しかも旨み凝縮で、アンで閉じるなんて!!
あ~~考えただけで、やばいやばい!!(笑)
チンゲンサイも・・・とても美味しそう♪
私、こういう想像力って、妙に持ってるんですよね(笑)
今日も、まっころさんの素敵な料理達に・・ぽちっと応援!
楽しい週末お過ごし下さい!!