パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローストポークサラダ

2008.02.12 (Tue)
市販のローストポークをほぐしたものを使って、野菜と一緒に
パプリカドレッシングで和えました。ローストポークじゃなくても、
チャーシューでも、茹で豚でも、何かちょっと残った時に!

ローストポークサラダ
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、ざるにあげて    水気をよくきる。きゅうりはスライスする。
(2)ドレッシングを作る。    《パプリカドレッシング》←レシピはコチラ!
(3)ローストポークを適当にほぐしてボールに入れ、    玉ねぎ、きゅうり、ドレッシングを加えて和える。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。