--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.02.04 (Mon)
ちょっと前のお昼に発見した、面白い食べ方生ラビオリが手に入るなら、こんな食べ方どうですか?大変身です! 何ともいえないもちもち餃子風の皮で、おつまみに最高♪ この前ラビオリを食べているときに、ふっとそれが餃子に見え、 どちらも小麦粉の皮に包まれているんだから、餃子の様に焼いてみたら どうかな?と思ったんです。餃子好きなので、その方が美味しいかも…と。 餃子と全く同じ焼き方で試したのですが、結果「旨~っ☆^^」でした!
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)フライパンにオリーブオイルを熱し、市販の生ラビオリを並べる。