パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鮪と鰈のピリ辛お刺身

2008.01.31 (Thu)
お刺身用の切り身を買ってきて、ちょっと切って混ぜるだけと
とても簡単ですが、お客様のときも活躍してくれる評判のいい一品です♪
お酒にもごはんにもピッタリですよ~。

鮪と鰈のピリ辛お刺身
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)は食べやすい大きさ(小さめ)に切る。
(2)アボカドも食べやすい大きさに切り、青ねぎは刻む。
(3)ボールにごま油一味唐辛子おろし生姜少々、白ごまを入れて混ぜ、    鮪、鰈、アボカド、青ねぎを加えて全体に和える。 お醤油を添えて出来上がりニコニコ。 正面

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。