パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いんげんとラディッシュの炒め

2008.01.07 (Mon)
今晩のメインの付け合せです。この前、お味噌汁に入れてみたラディッシュ、
今回はシンプルに塩味で炒めてみました。

いんげんとラディッシュの炒め
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)いんげんは筋をとって半分の長さに切り、    ラディッシュは厚めにスライスする。
(2)フライパンにを熱し、ラディッシュを入れて両面を焼く。
(3)いんげんを加えて炒め、をふって味付けする。 炒めたラディッシュがこんなに美味しいとは驚きでした。 味見の箸が止まらなくて困りました ^^;

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。