パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コロコロ海鮮丼

2008.01.04 (Fri)
切って混ぜて酢飯にのせるだけ。お寿司って簡単で美味しくて、
いつも幸せ~な気分になっちゃいます。

コロコロ海鮮丼
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)酢飯を作る。 →酢飯のレシピはコチラです
(2)サーモンまぐろを角切りにする。
(3)ボールに(2)、ししゃもっこを入れて和え、    酢飯にのせて、かいわれわさびを添える。 たったこれだけの準備で、美味しーいメニューです。 やっぱりお寿司って最高~ 日本人でよかったなぁ。。。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。