パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

つぼ漬のピリ辛炒め

2007.12.26 (Wed)
ごま油で炒めると、つぼ漬そのままとは違った感じで、
結構いいご飯のおかずにもなるし、お酒の肴にもなってくれます。

つぼ漬のピリ辛炒め
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)フライパンにごま油鷹の爪を入れて火にかける。
(2)香りがたったら、つぼ漬を入れて炒め、    白ごまを振りいれて混ぜる。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。