パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蒸し鶏とポロねぎのクリチー和え

2007.12.24 (Mon)
クリームチーズと醤油の組合せ、大好きです。
さっぱりむね肉にこってりソースで、バランスもいい感じの和え物です。

蒸し鶏とポロねぎのクリチー和え
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)鶏むね肉をまぶし、しばらく置いてから蒸して    冷めたら食べやすい大きさに切る。
(2)ポロねぎは小口切りにして、茹でてから    ざるにあげて水気を切る。
(3)ボールにクリームチーズ醤油を入れてよく混ぜ、    鶏肉、ポロねぎ、粗引き胡椒を加えて和える。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。