パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

牛細切り肉と赤ピーマンのオイスター炒め

2007.07.02 (Mon)
こちらでは薄切り肉というのが、なかなか手に入らないのですが、
薄切りステーキ用の肉を発見!かなり赤身だったけど、マリネすれば
なんとか柔らかくなるのでは・・・と挑戦してみました。
牛細切り肉と赤ピーマンのオイスター炒め

牛細切り肉と赤ピーマンのオイスター炒め
やっぱ、ちと固かった…。残念。 やっぱり豚肉の方が無難かなぁ。
バタードフィッシュ
そうめん
野菜と豆腐のお味噌汁
バタードフィッシュ
(市販品)
そうめん 野菜と豆腐のお味噌汁

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。