パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

和風スパゲティオイスター醤油味

2007.06.24 (Sun)
和風で、焼そばチックなスパゲティを作ってみようと
ある材料で適当に作ってみました。

和風スパゲティオイスター醤油味
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)玉ねぎ、人参、豚肉を食べやすい大きさに切る。
(2)フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める。    軽くほぐれたら、玉ねぎ、人参も順に加えて炒める。
(3)レンジで温めた焼きそば麺を加えて炒め、    酒、オイスターソース、醤油で味付ける。
(4)皿に盛り付け、かつお節と青のりをかける。 ※(3)の工程で麺を加熱するときは、袋に切り目を入れるのをお忘れなく!
ツナサラダ
かぼちゃの豆乳みそ汁
ツナサラダ かぼちゃの豆乳みそ汁

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。