パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スモークサーモンのカルパッチョ

2007.09.24 (Mon)
見栄えもいいので、お客さんのときにも使えるメニューです。
旦那どんもお気に入りで、私がうっかり野菜かつに集中していたら
サーモンは2~3枚しか残ってませんでした・・・ひどいorz・・・。

スモークサーモンのカルパッチョ
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)赤玉ねぎはスライスして、水によくさらす。
(2)オリーブオイル、レモン汁、塩、黒こしょう、ディル、    ガーリックパウダーを合わせてドレッシングを作る。
(3)お皿にサーモンを盛り付け、玉ねぎスライスをのせて    ドレッシングを回しかける。
(4)冷蔵庫に入れて、味をなじませながら、よく冷やす。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。