パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ピタサンド

2007.09.16 (Sun)
いつもは自分で好きな具を入れながら、食べることが多いんですが、
今日は最初から具入り。今日の具は無難なものばかりですけど、
平日の一人ご飯のときなどは、残り物(天ぷらとか炒め物、煮物?まで ^^;)
何でも入れて試しちゃいます。平日の一人ランチって、貴重な実験の
チャンスですもんねっ!

ピタサンド
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)ピタパンはオーブンで軽く焼く。
(2)半分に切るなどして、ポケットに具を入れる
   『パターン1』 ハムと野菜の炒め+スクランブルエッグ             +サワークリーム+パプリカパウダー
   『パターン2』 コーンと野菜の炒め+BBQソース+マヨネーズ

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。