パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味噌だれ

2007.09.08 (Sat)
今日はまたもや餃子。本当に餃子大好きな私達です。
でも、餃子は既に何度も載せているので、
今回は前に作ったものをご紹介したいと思います。
まずは、いろんな料理に使える、作り置きの調味料、味噌だれ。

味噌だれ
◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆  ・味噌、コチュジャン、オイスターソース、酒、   以上の材料を1:1:1:1で混ぜるだけ。簡単! 清潔なビンなどに入れて、冷蔵庫に入れておけば 長期保存が可能で、炒め物や焼き物などに重宝します♪ 次の記事で、これを使ったお料理も紹介しまーす!

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。