--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009.08.17 (Mon)
ちょっとにんにくの風味をつけて、ベーコンとじゃが芋はカリっと、 グリーンアスパラは歯ごたえを残して炒めました♪ ん~相性いい~^^◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)グリーンアスパラは下を1cmほど切り落とし、 3~4cmくらいまで薄く皮をむく。 じゃが芋は皮をむいて棒状に切り、にんにくはスライスする。 ベーコンは細切りにする。
コメント

★JACKさん
こんにちは! アスパラ美味しいですよね!
私はホワイトアスパラよりグリーンが好きです♪
え~ご主人ベーコン嫌いですかぁ…。
じゃあ、ひき肉とかアンチョビとかで、どうだろう。。。
アスパラとポテトのカリっと炒め
おいしそうですね、今度作ってみます!
主人がベーコン嫌いなので、ベーコン無しでも出来るかな?という感じですが...挑戦してみます!