パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

パプリカとベーコンの炒め

2009.05.24 (Sun)
ゆっくり炒めて甘~くなったパプリカに、ベーコンの塩気と
スモークの香りがからまってパクパク止まらなくなる一品です!

   パプリカとベーコンの炒め

◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆

(1)パプリカは種をとってヘタを落とし、細切りにする。
   ベーコンは1cm幅に切る。にんにくはみじん切りにする。
(2)フライパンにオリーブオイルを熱し、パプリカを入れて    中火でよく炒める。
(3)パプリカがしんなりして所々こんがり色が付いたら    にんにく、ベーコンを加えて炒め、で味を調える。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。