パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

いんげんと玉ねぎのマスタードサラダ

2008.11.30 (Sun)
粒マスタードのほのかな酸味と、マヨネーズのまろやかさで
いんげんが美味しくなるサラダです。

   いんげんと玉ねぎのマスタードサラダ

◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆

(1)いんげんはヘタと筋を取って、サッと茹でし、
   ざるにあげて冷水で冷やし、斜め細切りにする。
   玉ねぎはスライスして水にさらし、人参は千切りにする。
(2)ボールに粒マスタードマヨネーズハチミツを入れて混ぜ、    いんげん、玉ねぎ、人参を加えて和える。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。