--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008.11.01 (Sat)
和風テイストの生クリームをからめた、コクのあるスパゲティ。 お肉と玉ねぎの吸い込んだ醤油味との相性がバツグンです!◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆ (1)にんにくはスライスし、玉ねぎはみじん切りに、 青ねぎは刻む。
コメント

★ゆみぴいさん
お疲れ様でした。手ごたえはどうでしたか?
合格してるといいね~♪ うん、きっと大丈夫よ。
だって電車乗り過ごすほど集中して勉強したんだもんね^^
早速の訪問&応援、ありがとう。
★ぶんこやさん
そう言われてみればそうかな?
ひき肉のクリーム系は少ないかもね。
ぶんこやさんには、野菜が物足りないかな?
でもね、玉ねぎだけはたんまりと入ってるんですよ。
今日のスパゲッティも美味しそう♪これは絶対私好きよ♪
(*^^)v応援です♪