パク旨☆ごはん日記

写真&簡単レシピで綴る、毎日のごはん記録

スポンサーサイト

--.--.-- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

枝豆とコーンのポテサラ

2008.09.24 (Wed)
今日のポテサラは、マヨネーズを隠し味程度に控えて、
素材の味が際立つ味付けです。
じゃが芋らしい香りと味がして、とっても美味しいです。

枝豆とコーンのポテサラ

◆◆◆ 簡単レシピ ◆◆◆

(1)じゃが芋は皮ごと茹でて、熱いうちに皮をむき、
   ボールに入れて粗めに潰す
(2)冷凍枝豆は解凍しておく。
(3)じゃが芋が冷めたら、そのボールにコーン、枝豆を入れ、    マヨネーズを加えてよく混ぜ、塩こしょうで味を調える。

コメント


管理者のみに表示

トラックバック

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。